本篇文章435字,读完约1分钟

May đanh bạc【科技在线】

近esrb给《刺客信条:英灵殿》和《使命召唤:黑色动作冷战》等游戏的评级中,确定了xbox series是这些游戏的发布平台之一。 当然,这是需要观察的。 因为如果没有特别注明x和s的话,xbox series可能只是微软新一代主机sku的总称。

根据tweaktown获得的XBox系列的配置新闻,低价版XBox系列与更高性能的XBox系列x相比使用了相同的cpu,gpu的差异主要在于XBox系列x有56组cu,而

受影响的xbox series s的浮点性能远远落后于xbox series x,仅为4t。

在其他方面,Xbox系列也有降级。 内存只有10gb,未配置光驱等性能更差的xbox series s的目标分辨率为[email protected],面向xboxone s的升级客户和低价买家。

根据目前的消息,微软将于本月底发布xbox series,据说其售价可能不会超过2500元。 如果是那样的话,我正在加把劲。

来源:烟台新闻

标题:“廉价版Xbox Series X又一次被确认,现在就看微软要在何时宣布了”

地址:http://www.yccyxh.org/ytxw/24978.html